Cermat Membaca Bahasa Wajah dan Tubuh Pasangan Anda - Danar Darmadi (Laksana, 2017)
buku ini menguraikan berbagai ekspresi wajah dan bahasa tubuh yang biasa ditunjukkan oleh pasangan yang bahagia,sedih, bosan, lelah, ingin dimanja dan masih banyak lagi.