Tak Ada Yang Tak Mungkin 101 Kisah Inspiratif Tentang Sikap Positif Untuk Memperbaiki Kehidupan - Amy Newmark, Deborah Norville (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kisah-kisah dalam buku ini tentang orang-orang yang tidak ambil pusing terhadap suara negatif di sekitar mereka, yang membuktikan bahwa para pakar pun bisa salah. Mereka terus mencoba dan mengejar semua impian dan kata hati mereka, berusaha menggalinya dengan sekuat tenaga sampai berujung dengan kemenangan-kemenangan yang patut dirayakan—ada yang dahsyat, meski ada pula yang biasabiasa saja. Dalam beberapa kasus, inilah mantra yang terus mereka daraskan: “Aku bisa melakukannya. Aku mampu melakukannya dan aku sedang melakukannya.