Anandas Neo Self Leadership: Seni Memimpin Diri bagi Orang Modern - Anand Krishna (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
untuk menjadi pemimpin sejati, dimana pun, di bidang apa pun, dan dalam skala apa pun, tak ada jalan lain bagi kita selain memulai dari dalam diri sendiri, dengan belajar memimpin diri sendiri.