Penghuni Lembah Hijau : Kisah Tori Dan Kawan-Kawan - Erawati H. Wardhani (Gema Insani Press, 2013)
Disebuah lembah hidup sekelompok hewan. Suatu hari datang Jo si jerapah penghuni baru, Kalea si kalkun yang sombong tidak suka, ia menghasut teman-temannya agar membenci Jo. Mereka memasang jebakan, apakah yang akan terjadi pada Jo?