Dongeng Pengantar Tidur : Capo yang Sombong - Rasyid Akbar (Bestari Buana Murni, 2017)
Ibu Cabo melarang Cabo bermain jauh-jauh. Tetapi Cabo tetap terbang jauh. Tiba-tiba angin meniup kencang hingga Cabo terpelanting. Ia bersembunyi di bawah pohon tetapi ternyata belum terbebas dari bahaya.