Djoeroe Masak : Nona Doyan Makan - Dyah Prameswarie (Metamind, 2017)
Keinginan Sedayu, Freya, Rinjani, dan Sekar Ayu membuka kafe Nona Doyan Makan akhirnya terwujud. Akan tetapi, kejadian buruk terjadi ketika Nona Doyan Makan diresmikan pertama kali.