Serba-Serbi Kekebalan Tubuh - Patrick A. Baeuerle, Norbert Landa (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kenapa kita ingusan saat sedang flu? Atau kenapa sih kita harus divaksinasi? Ternyata bahaya penyakit datang sepanjang waktu, jadi tubuh kita harus siap melawan! Yuk, simak apa saja yang bisa mengancam kesehatan, bagaimana tubuh kita menghadapinya, apa yang bisa kita lakukan untuk menjaga daya tahan tubuh, dan berbagai hal menarik lain yang membuktikan bahwa tubuh kita memiliki sistem pertahanan dan perlindungan tangguh.