Positive Characters With Positive Parenting Untuk Orang Tua Dengan Anak 0-12 Tahun - Hanny Muchtar Darta (Elex Media Komputindo, 2017)
Tanpa disadari masih banyak orang tua yang mengasuh anaknya dengan pendekatan negatif, pernahkah mereka bertanya apa sebenarnya yang anak-anak butuhkan?