Rahasia Menciptakan Pohon Uang dalam 3 Bulan - Hermawan Tandi (Gramedia, 2017)
Buku ini mengupas tuntas tentang 5 daun lontar yang berisikan rahasia menciptakan pohon uang dalam 3 bulan dengan bahasa sederhana