Daulat Rakyat dan Ekonomi Rakyat - Mohammad Hatta (UST-PRESS)
Sebab itu tidak salah apa yang kerap kali dibicarakan oleh pemimpin-pemimpin politik Indonesia, Bahwa kemajuan ekonomi yang sempurna baru boleh di dapat kalau indonesia sudah merdeka.