Total Habibie Kecil Tapi Otak Semua - A. Makmur Makka (Edelweiss, 2013)
Buku ini berisi penggalan cerita-cerita menarik ttg Habibie. Sejumlah kisah dlm buku ini bisa membuat pembaca tersenyum dan tertawa. Mengupas ttg apa yg tisak kita ketahui ttg sosok Habibie sehari-hari. Disusun berdasarkan sekat-sekat tema yg sesuai dengan kisah dan kejadian.