Megawati Dalam Babar Sejarah Pemimpin Perempuan Indonesia - Prof. Dr. Soedjono Dirjosisworo (Mandar Maju, 1999)
Megawati menjadi bagian dari pemimpin-pemimpin perempuan dalam sejarah Indonesia. Buku ini juga mengulas sikap dan aspirasi politik Megawati.