Sisi Lain Bung Karno Dari AKtivis Pergerakan Hingga Proklamator Kemerdekaan - Andi Setiadi (Palapa, 2016)
Pengkisahan tokoh Sukarno dlm buku ini tidak sekadar perannya sebagai seorang proklamator kemerdekaan RI, tetapi juga pesonanya sebagai salah satu pemimpin dunia terhebat.