Masa Gelap Pancasila Wajah Nasionalisme Indonesia - Tan Swie Ling (Ruas dan LKSI, 2014)
Buku ini mengurai dasar pembentukan Pancasila, tujuan pembentukannya, masalah yg menghadang, siapa saja yg terlibat pada proses pembentukannya.