U Boot Waffe Pasukan Kapal Selam Jerman Perang Dunia II - Gordon Williamson (Kepustakaan Populer Gramedia, 2012)
Buku ini membahas awak U Boot mulai dari perekrutan, pelatihan, penugasan, sampai pengalaman dalam pertempuran