Dasar Elektronika - Richard Blocher (ANDI, 2004)
Buku ini akan bermanfaat untuk mereka yang ingin mempelajari elektronika dalam berbagai bidang studi di Indonesia demi kemajuan bangsa dan negara dalam era globalisasi