Step By Step 45 Gaya Mari Berkain - Reni Kusumawardani (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini memberi solusi kepada wanita yang ingin berkain, tetapi belum mengetahui caranya. Menampilkan tutorial cara berkain yang dilengkapi dengan foto step by step. Berbagai kain yang dipadankan dengan kebaya, baju kurung, atau blus dapat menjadi inspirasi dalam penampilan.