Sosis, Bakso, dan Nugget - Rae Sita Patappa (Tiga Serangkai, 2016)
Ayah Raya punya peternakan sapi dan ayam. Namun, Raya baru tahu bahwa daging sapi dan ayam dapat diolah menjadi bermacam makanan praktis. Ada sosis, bakso, dan nugget