99 Resep Sehat dengan Madu - Said Hammad (Aqwamedika, 2012)
Buku ini mengulas tentang keajaiban madu dan produk lebah lainnya secara ilmiah. dipaparkan pula beberapa resep yang mujarab dalam mengobati berbagai penyakit dengan menggunakan madu dan aneka produk lebah lainnya.