Buku Harian Sang Putri - Meg Cabot (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Mia Thermopolis gadis kelas satu SMU yang tomboi. Dia sering minder karena tubuhnya jangkung, rambutnya pirang kemerahan. Mia harus menerima kenyataan bahwa ia seorang putri