Kisah Putri Cinderella dan Dongeng Terkenal Lainnya - Aryasatya Ikranegara, Ovid Novridasari (Lingkar Media Team)
Dongeng tak bisa dipisahkan dengan anak-anak kita, mereka yang suka dongeng terbukti wawasannya, menjadi luas dan lebih terbuka jalan pikirannya.