Data Gender dan Anak Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017 - Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta, - (Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
Buku ini berisi data mengenai gender dan anak di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan menyertakan analisis isu gender dan rekomendasi yang lebih operasional kegiatan-kegiatan untuk menangani kesenjangan gender dan dalam rangka pemenuhan hak anak.