Puisi-Puisi Cinta - W.S.Rendra (Bentang, 2015)
Puisi-puisi masa mudanya begitu sederhana, tapi manis dan jenaka. Puisi-puisi masa dewasanya terasa kompleks dan mendalam, serius dalam mengarungi bahtera cinta.