Bahaya Narkoba: Sejarah Narkoba Jilid 3 - Setiyawati, et al (PT.Tirta Asih Jaya, 2015)
Dalam buku ini berisi tentang dampak dan bahaya narkoba bagi diri sendiri, keluarga, dan masyarakat. Tindakan kejahatan akibat penyalahgunaan narkoba, pergaulan bebas, penyakit HIV, dll