70 Tahun Perjalanan Pemerintah Kota Yogyakarta Dalam Torehan Emas 11 Walikota - Ismawati Retno, et al (Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Yogyakarta, 2017)
Tinta emas ditorehkan 11 putera terbaik bangsa Indonesia dalam penyelenggaraan Pemerintah di Kota Yogyakarta. Mereka memiliki prestasi gemilang sesuai jamannya. Kebijakan, terobosan, inovasi, prestasi yang mereka torehkan untuk melayani masyarakat menjadi catatan emas bagi 70 tahun perjalanan Kota Yogyakarta