Kirana & Happy Little World - Retno Hening Palupi (GagasMedia, 2018)
Buku ini bukan hanya potongan adegan kehidupan seorang anak jenaka, tetapi juga sahabat kecil semua orang yang sedang belajar mensyukuri hidup