Si Juki Seri Keroyokan Episode 5 Anak Kesayangan Emak - Faza Meonk (Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Si Juki Keroyokan edisi 5 mengusung filosofi Zombie Tidak akan pernah berhenti sampai seluruh dunia terkena virusnya