Investasi Valuta Asing - Agus Wibowo (ANDI, 2017)
Buku ini berisi pelajaran praktis mengenai cara memahami dasar usaha investasi jual beli valuta asing secara online, dengan cara menganalisis pergerakan harga valuta asing