Kecantikan Perempuan Timur - Martha Tilaar (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini merupakan suatu catatan pengalaman selama kurang lebih setengah abad berkecimpung dalam dunia perawatan diri dan kecantikan. Suatu produk lokal yang bisa berdiri sejajar dengan bangsa lain di era global ini