Menu Kuliner 30 Hari - Bertiani Kusuma (Cemerlang Publishing, 2015)
dalam buku ini akan dikupas bagaimana mengetahui kandungan gizi berbagai bahan untuk membuat menu yang sehat agar kita senantiasa mengetahui bagaimana susunan gizi yang seimbang.