Tuntunan Shalat Lengkap: Beserta Doa Sehari-hari - Nur Fadillah (Genius Publisher, 2016)
dalam buku ini diterangkan secara lengkap cara melaksanakan shalat berikut rukun-rukunnya serta syarat sahnya shalat, baik shalat wajib maupun shalat sunah.