Spiritual Hypnoparenting - Muhammad Noer (Genius Publisher, 2016)
Buku ini berisi tentang cara mendidik dan membesarkan anak dengan landasan dasar spiritual hypnosis. Selain itu, dalam buku ini juga diulas tentang nilai-nilai edukasi secara Islami dan pro kontra hipnosis dalam pandangan umat manusia.