Metode Dahsyat Mencari Kawan Dan Mempengaruhi Orang Lain - Vincent Purnomo (Genius Publisher, 2012)
Buku ini berisi tentang kiat-kiat memperoleh banyak teman, baik dengan tutur kata atau pun dengan berbuat baik terelbih dulu sebelum orang lain berbuat baik.