Cara Pintar Membuat Surat Lamaran dan CV - Arya Mahmuda T. (Genius, 2015)
Buku ini membahas bagaimana menuliskan surat lamaran yang baik, serta strategi menjual diri melalui surat lamaran, resume maupun CV. Tidak hanya itu, mengenai bagaimana strategi menghadapi wawancara juga akan dibicarakan dalam buku ini.