Bintang Kekhalifahan Turki Utsmani, Sultan Muhammad Al-Fatih: Sang Penakluk Konstantinopel - Ali Muhammad ash-Shallabi (Darul Haq, 2017)
Inilah bintang paling prestisius dari kekhalifahan Turki Utsmani. Cukuplah sebagai bukti kehebatan dan jasa besarnya, keberhasilannya menaklukkan Konstatinopel, ibu kota kekaisaran Bizantium Romawi kala itu, sehingga menjadi salah satu negeri Muslim paling gemerlap dengan kebaikan hingga saat ini.