Keajaiban Sedekah - Muhammad Syafii Masykur (Genius Publisher, 2015)
kehadiran buku keajaiban sedekah ini selain untuk menjelaskan dan memberikan berbagai kesaksian orang-orang yang sudah melakukannya. yakinllah ahwa dengan banyak bersedekah pasti Allah akan melipatgandakan rejeki kita, menyelamatkan kita dari bahaya, dan memberi pahala yang jauh lebih baik dari apa uyang telah kita sedekahkan.