Sherlock Holmes: A Study in Scarlet - Sir Arthur Conan Doyle (Shira Media, 2017)
Sherlock Holmes Begins: A Study in Scarlet menceritakan segala mula petualangan duet dari Sherlock Holmes dan Dokter Watson. Pengenalan kedua karakter tersebut dibeberkan dengan detail, juga tentang alur dan motif kejadian pembunuhan yang sedang ditangani mereka. Tak ada yang mustahil untuk diungkap oleh seorang Sherlock Holmes.