Sifat Shalat Nabi Seakan akan Anda Menyaksikannya - Syaik Muhammad Nashiruddin Al Albani (Darul Haq, 2017)
Shalat adalah ibadah yang agung dalam Islam. Buku ini berusaha mengumpulkan hadis tata cara shalat nabi. Buku ini akan membimbing kita untuk shalat seperti yang dicontohkan Nabi.