PAUD Pendidikan Anak Usia Dini Berkarakter: Melejitkan Kepribadian Anak Secara Utuh (Kecerdasan Emosi, Spirit, dan Sosial) - Sudarna (Genius Publisher, 2016)
Anak adalah investasi dan titipan yang harus dijaga dan dididik sehingga kelak akan menjadi anak yang sesuai dengan harapan orang tua. Dengan rendah hati dan tidak bermaksud menggurui pembaca sekalian buku ini dapat dijadikan pedoman menuntun orang tua dalam mendidik buah hati kita.