Dream Holes - Niken S (Cemerlang Publishing, 2015)
Novel ini merupakan sebuah cerita fiksi yang dibuat oleh seorang penggemar atau biasa disebut dengan fans berdasarkan karakter yang sudah ada sebelumnya