Bisa Karena Biasa - Anna Nurlaila K, Annie Sailendra (Second Hope, 2014)
Buku ini memberikan gambaran tentang kebiasaan-kebiasaan yang mempengaruhi kesuksesan kita di masa depan. Kita harus yakin, jika kita mau mengubah kebiasaan buruk menjadi kebiasaan positif, jalan kesuksesan kita tak akan lagi pernah terhambat.