Dasar-dasar Ilmu Penyakit Dalam - Hermayudi, Ayu Putri Ariani (Nuha Medika, 2017)
Buku ini membahas pengembangan dan ilmu penyakit dalam, pendekatan holistik, anamnesis, pemeriksaan fisis umum abdomen.