Pengukuran Penilaian dan Evaluasi Pendidikan - Djemari Mardapi (Nuha Medika, 2015)
Buku ini menyajikan pembahasan menengai konsep dasar pengukuran, penilaian, dan evaluasi disertai dengan pengembangan instrumen dalam pendidikan. Serta pada bab terakhir ditambahkan mengenai pembahasan tentang perkembangan ujian nasional.