Masalah Kesehatan Reproduksi Wanita - Taufan Nugroho (Nuha Medika, 2014)
Buku masalah kesehatan reproduksi wanita ini merupakan referensi yang sangat representative untuk mengenal dan memahami organ-organ reproduksi wanita. Bagaimana perawatan dan penanganannya dari berbagai penyakit yang lazimnya mengganggu organ reprouksi tersebut juga dikupas dalam buku ini.