33 Pointers Menuju POSITIVE LIVE : Cara Hidup Sederhana & Bahagia Penuh Semangat & Produktif - Jacky Tambi (Cemerlang Publishing, 2015)
buku ini bukan hanya berisi konsep, namun juga menyajikan 33 pointers praktis evaluasi serta kiat-kiat sederhana untuk mewujudkan hidup bahagia dengan merubah pandangan dunia Anda menjadi positif.