Teori Asuhan Keperawatan Gawat Darurat - Taufan Nugroho, Bunga Tamara Putri (Nuha Medika, 2016)
Materi dan pembahasan buku ini telah disesuaikan dengan silabus pembelanjaran tentang asuhan keperawatan gawat darurat dengan harapan memudahkan para mahasiswa mempelajarai dan mempraktekkan ilmu tentang kegawatdaruratan.