Sembilan Puluh Sembilan Koma Sembilan Persen Lulus Uji Kompetensi Guru UKG - Zulfah, Layla Nurjanah (Bright Publisher, 2016)
Buku ini berisi tentang materi lengkap seputar Ujian Kompetensi Guru (UKG) beserta Paket drilling soal-soal latihan tes UKG.