Sukses Lolos Psikotes - M. Hariwijaya , Sutanto (Brilliant Books, 2016)
Buku ini disusun untuk memberikan pengetahuan tentang materi tes dan tujuan yang ingin dicapai oleh penyelenggara. Terutama pemahaman tentang materi tes, model soal dan latihan soal. Psikotes dirancang untuk menyingkap kemampuan-kemampuan spesifik individu.