Amalan Sunnah setahun Menurut AL Quran & As Sunnah - Yazid bin Abdul Qadir Jawas (Pustaka Khazanah Fawa Id, 2017)
Buku Amalan Sunnah Setahun memuat banyak amalan-amalan sunnah yang dapat menjadi panduan amalan setiap muslim dan muslimah untuk mengisi waktu dalam kehidupan dunia. Dalam menetapkan keutamaan ataupun melaksanakan amalan-amalan tetentu dalam beribadah kepada Allah Ta ala, maka ini adalah mutlak hak Allah Azza wa Jalla dan hendaknya setiap muslim dan muslimah berkeyakinan bahwa keutamaan sebuah alaman, kebaikan dan keberkahan semuanya menurut petunjuk dan ketetapan Allah Ta ala