Super Plants For super Health Hidup Sehat dengan Memanfaatkan Tumbuhan Berkhasiat Obat di Indonesia - Lioni Ellis (Metagraf, 2017)
Ragam tumbuhan dan tanaman yang ada di wilayah Indonesia memberikan nilai manfaat yang luar biasa bukan hanya untuk konsumsi pangan tapi juga untuk kesehatan. Buku ini memberikan penjelasan bagaimana menjalani pola hidup sehat dengan memanfaatkan apa yang diberikan alam menjadi solusi terbaik untuk memperbaiki tingkat kesehatan dan kualitas hidup.